KOCHPLAN
Speiseplan
Montag
- Suppe
- Nudelgerichte mit Soße
Dienstag
- Gemüsegerichte mit Reis
- Salat oder Rohkost
Mittwoch
- Suppe
- Fischgerichte mit Reis oder Kartoffel
- Salat oder Rohkost
Donnerstag
- Fleischgerichte mit Reis oder Kartoffel
- Salat oder Rohkost
Freitag
- selbstgebackenes Brot oder Pizza
- Salat oder Rohkost
Wir bieten jeden Tag Nachtisch an. Montags etwas Süßes, wie selbstgebackenen Kuchen oder Pudding. An den anderen Tagen gibt es frisches Obst. Zum Trinken bieten wir Wasser und Tee an.
Unsere Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet und sind HALAL!
1 mit Lebensmittelfarbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 mit Süßungsmittel
A – Gluten B – Sellerie C – Krebstiere D – Lupine E – Sesam F – Fisch G – Senf H – Erdnüsse I – Milch J – Schwefeldioxid K – Soja L – Nüsse M – Eier N – Weichtiere