Kochpläne
Speiseplan KW 14 03.04.2017 – 07.04.2017
Montag
- Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brot (A)
- Kaiserschmarrn mit Apfelmuss (A, M, I)
Dienstag
- Gemischter Salat
- Spagetti Bolognese (A)
- Vanillepudding
Mittwoch
- Tomatensuppe (I)
- Fischstäbchen mit Reis (A,F)
- Frisches Obst
Donnerstag
- Rohkost (Tomaten, Gurken, Paprika)
- Hähnchenbrust gebacken mit Ofengemüse
- Milchreis mit Zimt und Zucker (M, I)
Freitag
- Buchstabensuppe (A)
- Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln
- Erdbeeren mit Sahne (M)
1 mit Lebensmittelfarbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 mit Süßungsmittel
A – Gluten B – Sellerie C – Krebstiere D – Lupine E – Sesam F – Fisch G – Senf H – Erdnüsse I – Milch J – Schwefeldioxid K – Soja L – Nüsse M – Eier N – Weichtiere