Kochpläne

 

Speiseplan KW 14  03.04.2017 – 07.04.2017

Montag

  • Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brot (A)
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmuss (A, M, I)

 Dienstag

  • Gemischter Salat
  • Spagetti Bolognese (A)
  • Vanillepudding

Mittwoch 

  • Tomatensuppe (I)
  • Fischstäbchen mit Reis (A,F)
  • Frisches Obst

Donnerstag

  • Rohkost (Tomaten, Gurken, Paprika)
  • Hähnchenbrust gebacken mit Ofengemüse
  • Milchreis mit Zimt und Zucker (M, I)

Freitag

  • Buchstabensuppe (A)
  • Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln
  • Erdbeeren mit Sahne (M)

 1 mit Lebensmittelfarbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 mit Süßungsmittel

A – Gluten B – Sellerie C – Krebstiere D – Lupine E – Sesam F – Fisch G – Senf H – Erdnüsse I – Milch J – Schwefeldioxid K – Soja L – Nüsse M – Eier   N – Weichtiere